Barres de Chou Frisé Croustillantes
Les barres de chou frisé croustillantes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre de graines, des céréales soufflées à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Chips de Chou Frisé Croustillantes, Salade Croustillante de Chou Frisé et de Quinoa, et Chou Frisé croustillant avec Trempette Citron-Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Préchauffer le four à 350 °F.
Pour préparer le chou frisé: Lavez soigneusement le chou frisé à l'eau froide puis retirez tout l'excès d'humidité en épongeant les feuilles entre plusieurs couches de papier essuie-tout ou en les tournant plusieurs fois dans une essoreuse à salade.
Transférer le chou frisé surune plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Arroser les feuilles d'huile en les jetant pour enrober les feuilles.
Cuire le chou frisé au four préchauffé pendant 12-17 minutes jusqu'à ce que les feuilles apparaîssentpapier fin et croustillant, mais pas doré (surveillez de près). À l'aide de la doublure en parchemin, transférer le chou frisé sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, étalez l'avoine, les pépites et les graines de sésame sur une grande feuille de cuisson rimée.
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 8 minutes, en agitant à mi-chemin, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé.
Transférer dans un grand bol; incorporer les céréales et les baies. Émietter les feuilles de chou frisé refroidies dans le bol; remuer doucement pour mélanger.
Mélanger le beurre de noix ou de graines, le sucre, le sirop et le sel dans une petite casserole.
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant, pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne.
Retirer du feu et incorporer l'extrait d'amande.
Verser immédiatement le mélange de sirop sur le mélange d'avoine, en mélangeant avec une spatule jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Transférer le mélange dans la casserole préparée.
Placez un gros morceau de papier sulfurisé, de papier ciré ou d'une pellicule plastique (recouverte d'un spray antiadhésif) sur le mélange de barres et utilisez-le pour étaler, aplatir et compacter uniformément le mélange dans la casserole. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit bien fixé.
À l'aide de la doublure, soulevez le mélange de la casserole et transférez-le sur une planche à découper.
CONSEILS SUR LES BARRES – Pour de meilleurs résultats, n'utilisez pas de beurre d'arachide; il submergera les autres arômes dans les barres.– Le rapport des édulcorants secs et liquides est ici essentiel pour lier les barres – expérimentez à vos risques et périls!– Les feuilles de chou frisé croustillantes peuvent être préparées jusqu'à 1 jour à l'avance. Refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.MAINTIEN DE LA BARRE Enveloppez les barres individuellement dans une pellicule plastique.TEMPÉRATURE AMBIANTE: 2 JOURSRÉFRIGÉRATEUR: 1 Semainecongélateur: 3 mois dans un récipient hermétique; décongeler 1/2 hourBAR VARIATION Barres CROUSTILLANTES d'ÉPINARDS et D'ABRICOTPRÉPAREZ comme indiqué, mais utilisez 6 tasses de feuilles d'épinards emballés à la place du chou frisé et une quantité égale d'abricots secs hachés à la place des baies séchées. Omettez l'extrait d'amande et ajoutez 1 1/2 cuillère à café de zeste d'orange finement râpé à la place.
Réimprimé avec la permission de Power Hungry™ par Camilla V. Saulsbury, © 2013 Lake Isle Press