Barres de Caramel à l'Érable
Les barres de caramel à l'érable pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 30 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Barres à biscuits à l'érable givré {avec des morceaux de caramel}, Biscuits au Caramel à l'Érable, et Barres de Pommes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le beurre et le shortening végétal avec la cassonade, l'œuf, l'extrait de vanille et l'extrait d'érable jusqu'à consistance lisse; incorporer la farine et le sel. Presser légèrement la pâte dans un plat allant au four de 10 x 15 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise et légèrement dorée, environ 15 minutes.
Faire fondre les pépites de chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Retirer la croûte du four et étaler le chocolat fondu en une couche sur le dessus.
Couper les barres encore chaudes; laisser reposer le chocolat, environ 1 heure, avant de servir.