Barres de Caramel Moka
Les barres de caramel au moka pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 113 calories. Si vous avez du beurre, du jaune d'oeuf, des noix de cajou rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres de Caramel Moka, Barres de Truffes Moka-Caramel, et Cupcakes au Caramel Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol avec un batteur électrique, crémer le beurre, ajouter la cassonade et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le jaune d'oeuf, ajouter la vanille et le mélange d'espresso, un peu à la fois, en battant, et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter le sel et la farine, en battant, et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Étalez la pâte uniformément dans une poêle à rouleaux de gelée, 15 1/2 par 10 1/2 par 1 pouce, et faites-la cuire au milieu d'un four préchauffé à 350 ° F pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle s'éloigne légèrement du bord de la poêle.
Étalez le chocolat, fondu, uniformément sur la couche cuite et saupoudrez lecas dessus.
Laissez refroidir le mélange dans la casserole sur une grille, coupez-le en 48 barres et laissez-le refroidir pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.