Barres de Caramel au Chocolat

Barres de Caramel au Chocolat
Les barres de caramel au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 297 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, des biscuits graham au chocolat teddy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires sont Barres de Caramel Au Chocolat, Barres de Caramel au Chocolat, et Barres de Caramel au Chocolat Et à l'Avoine.

Instructions

1
Tapisser une casserole de 13 "x 9" de papier d'aluminium, ce qui permet à la feuille de s'étendre sur les extrémités de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Verser le beurre fondu dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les miettes de chocolat au fond de la poêle; presser fermement et cuire au four à 325 pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Déposer les copeaux de briques d'amandes et les 4 ingrédients suivants sur la croûte dans la poêle. Appuyez fermement sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FritesFrites
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le lait condensé uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
6
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole. Soulevez le papier d'aluminium hors de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Couper en barres.
8
Remarque: Trouvez des copeaux de briques d'amandes à côté de morceaux de chocolat sur l'allée de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AmandesAmandes
FritesFrites

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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