Barres de Caramel au Chocolat
Les barres de caramel au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 297 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, des biscuits graham au chocolat teddy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires sont Barres de Caramel Au Chocolat, Barres de Caramel au Chocolat, et Barres de Caramel au Chocolat Et à l'Avoine.
Instructions
Tapisser une casserole de 13 "x 9" de papier d'aluminium, ce qui permet à la feuille de s'étendre sur les extrémités de la casserole.
Verser le beurre fondu dans la casserole.
Saupoudrer les miettes de chocolat au fond de la poêle; presser fermement et cuire au four à 325 pendant 5 minutes.
Déposer les copeaux de briques d'amandes et les 4 ingrédients suivants sur la croûte dans la poêle. Appuyez fermement sur les couches.
Versez le lait condensé uniformément sur le dessus.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole. Soulevez le papier d'aluminium hors de la casserole.
Remarque: Trouvez des copeaux de briques d'amandes à côté de morceaux de chocolat sur l'allée de cuisson.