Barres de Brownies Bretzel

Barres de Brownies Bretzel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de Brownie au bretzel. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 155 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sucre granulé, de chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Tarte au Brownie Bretzel au Beurre d'Arachide, et Bagatelles de Bretzel Brownies Boozy.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur la casserole non graissée de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 8 minutes; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du brownie jusqu'à homogénéité. Étalez soigneusement la pâte sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre ou presque propre. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de beurre, le chocolat fondu et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 1 cuillère à soupe de lait jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit désiré, en étalant la consistance. Brownies refroidis au gel; saupoudrer de bretzels écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BretzelBretzel
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Couper en 8 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine