Barres de Brownie à Six Couches

Les barres de brownie à six couches pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 30 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. 1422 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de brownie original betty supreme, de pacanes, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres de Brownie à Six Couches, Barres de Brownie Au Beurre d'Arachide Sans Cuisson à 2 Couches, et Brownie Fudge, Caramel, Pop-Corn + Crumble à Biscuits à l'Avoine Barres 7 Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po avec un shortening ou un spray de cuisson. (Pour faciliter la coupe, tapisser la casserole de papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium uniquement au fond de la casserole.)
Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez dans la casserole.
Cuire au four 14 minutes (16 minutes pour la poêle foncée).
Garnir de noix de coco, de morceaux de caramel, de pépites de chocolat et de pacanes.
Arroser uniformément de lait concentré à moins de 1/2 pouce des côtés.
Cuire au four de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 45 minutes. Pour les barres, coupez-les en 6 rangées sur 5 rangées.