Barres de Brownie Napolitaines aux Pépites de Chocolat Oreo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de Brownie Oreo aux pépites de chocolat napolitaines. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 296 calories. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, d'oreos fourrés à la fraise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat, Biscuit aux Pépites de Chocolat et Barre de Brownie au Fudge Oreo, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Brownie Oreo Ultime.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à pain en métal de 9 × 5 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.Crémer le beurre avec le sucre brun et le sucre granulé. Incorporer la vanille et l'œuf et battre jusqu'à ce que l'œuf soit mélangé, puis ajouter le sel et le bicarbonate de soude. À la main, incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer les pépites de chocolat. Pressez environ la MOITIÉ de la pâte dans le fond de la casserole aussi uniformément que possible (congelez le reste). Pressez 8 Oreos entiers directement dans la pâte, en espaçant uniformément. Détachez un côté de chacun des 8 Oreos aromatisés aux baies (ou à une autre saveur) et collez le “côté manquant” de l'Oreo sur les autres Oreos afin d'avoir 8 petites piles.Laver le bol à mélanger. Faites fondre le beurre dans le bol à mélanger (si vous utilisez un bol allant au micro-ondes) ou faites simplement fondre le beurre et ajoutez-le dans le bol. Incorporer la poudre de cacao jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre et la vanille.
Ajouter l'œuf et fouetter légèrement (ne pas battre) juste pour mélanger, puis incorporer le sel et la levure chimique au fouet.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Verser sur les Oreos et étaler la pâte pour les couvrir.
Cuire au four sur la grille centrale à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les brownies apparaissent en place et que les bords soient gonflés. Refroidir sur une grille. Une fois frais, refroidissez les brownies pendant environ 2 ou 3 heures. Soulevez de la casserole et coupez-la en 16 carrés.