Barres de Brownie Napolitaines aux Pépites de Chocolat Oreo

Barres de Brownie Napolitaines aux Pépites de Chocolat Oreo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de Brownie Oreo aux pépites de chocolat napolitaines. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 296 calories. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, d'oreos fourrés à la fraise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat, Biscuit aux Pépites de Chocolat et Barre de Brownie au Fudge Oreo, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Brownie Oreo Ultime.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à pain en métal de 9 × 5 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.Crémer le beurre avec le sucre brun et le sucre granulé. Incorporer la vanille et l'œuf et battre jusqu'à ce que l'œuf soit mélangé, puis ajouter le sel et le bicarbonate de soude. À la main, incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer les pépites de chocolat. Pressez environ la MOITIÉ de la pâte dans le fond de la casserole aussi uniformément que possible (congelez le reste). Pressez 8 Oreos entiers directement dans la pâte, en espaçant uniformément. Détachez un côté de chacun des 8 Oreos aromatisés aux baies (ou à une autre saveur) et collez le “côté manquant” de l'Oreo sur les autres Oreos afin d'avoir 8 petites piles.Laver le bol à mélanger. Faites fondre le beurre dans le bol à mélanger (si vous utilisez un bol allant au micro-ondes) ou faites simplement fondre le beurre et ajoutez-le dans le bol. Incorporer la poudre de cacao jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
BerryBerry
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Biscuits OreoBiscuits Oreo
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter l'œuf et fouetter légèrement (ne pas battre) juste pour mélanger, puis incorporer le sel et la levure chimique au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser sur les Oreos et étaler la pâte pour les couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Biscuits OreoBiscuits Oreo
5
Cuire au four sur la grille centrale à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les brownies apparaissent en place et que les bords soient gonflés. Refroidir sur une grille. Une fois frais, refroidissez les brownies pendant environ 2 ou 3 heures. Soulevez de la casserole et coupez-la en 16 carrés.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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