Barres de Beurre d'Arachide - Fudge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres au beurre de cacahuète. Cette recette fait 36 portions avec 201 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre d'arachide, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Fudge au Beurre d'Arachide, Barres de Fudge au Beurre d'Arachide, et Barres de Fudge au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits en double morceaux de chocolat, 1/4 tasse d'huile, 2 cuillères à soupe de lait et 1 œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par cuillères à soupe uniformément sur le fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Dans le même grand bol, mélanger le mélange de biscuits au beurre d'arachide, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de lait et 1 œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur la pâte au chocolat dans la poêle. Mélanger légèrement les pâtes à l'aide d'une spatule en métal; étaler et presser uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 27 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer du four; saupoudrer uniformément de pépites de chocolat.
Laisser reposer 2 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le beurre d'arachide et suffisamment de 2 à 3 cuillères à soupe de lait jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Verser le glaçage sur les pépites de chocolat; mélanger légèrement le chocolat et le glaçage.
Saupoudrer de cacahuètes; presser légèrement dans la garniture. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées.