Barres de Beurre d'Arachide au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres de beurre de cacahuète au chocolat. Cette recette sert 72 personnes et coûte 13 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 123 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat au lait, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre de Cacahuète, Bretzel et Caramel (5 Barres Maison à Emporter), Barres de Beurre de Noix au Beurre de Cacahuète et aux Pépites de Chocolat, et Barres de Beurre d'Arachide au Chocolat.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous; porter à ébullition complète. Faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 290° (stade de fissure molle).
Pendant ce temps, placez le beurre d'arachide fondu dans un grand bol graissé résistant à la chaleur.
Verser le sirop chaud sur le beurre d'arachide; remuer rapidement jusqu'à homogénéité.
Verser sur une plaque à pâtisserie bien beurrée; couvrir d'un morceau de papier ciré beurré.
Rouler le mélange dans un rouleau de 14 po. x 12 pouces. rectangle. Pendant qu'il est chaud, couper en 1 1/2 po. x 1 po. barres à l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau beurré. Refroidir complètement.
Faire fondre le revêtement de bonbons; tremper les barres et les placer sur du papier ciré pour durcir.