Barres de Beurre d'Arachide au Chocolat

Barres de Beurre d'Arachide au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres de beurre de cacahuète au chocolat. Cette recette sert 72 personnes et coûte 13 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 123 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat au lait, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre de Cacahuète, Bretzel et Caramel (5 Barres Maison à Emporter), Barres de Beurre de Noix au Beurre de Cacahuète et aux Pépites de Chocolat, et Barres de Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous; porter à ébullition complète. Faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 290° (stade de fissure molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, placez le beurre d'arachide fondu dans un grand bol graissé résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser le sirop chaud sur le beurre d'arachide; remuer rapidement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4
Verser sur une plaque à pâtisserie bien beurrée; couvrir d'un morceau de papier ciré beurré.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Rouler le mélange dans un rouleau de 14 po. x 12 pouces. rectangle. Pendant qu'il est chaud, couper en 1 1/2 po. x 1 po. barres à l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau beurré. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Faire fondre le revêtement de bonbons; tremper les barres et les placer sur du papier ciré pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions72
Score de santé0
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