Barres d'Avoine à l'Abricot
Les barres d'avoine à l'abricot pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 234 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricots, des noix, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson en métal de 9 par 13 par 2 pouces avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de papier sulfurisé. Vaporiser le papier sulfurisé avec un spray de cuisson à l'huile végétale et réserver.
Garniture : Dans un petit bol, mélanger la confiture et les abricots. Réserver.
Croûte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer l'avoine et les noix.
Ajouter le beurre, l'œuf et la vanille et remuer jusqu'à incorporation.
À l'aide d'une fourchette ou de doigts propres, appuyez légèrement la moitié du mélange de croûte sur le fond de la casserole préparée. À l'aide d'une spatule, étalez la garniture sur la croûte en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord de la casserole. Couvrir la garniture avec le reste du mélange de croûte et appuyer doucement pour l'aplatir.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 à 35 minutes. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Couper en barres et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.