Barres d'Agrumes Ensoleillées
Les barres d'agrumes ensoleillées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 71 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 68 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de jus de citron, de zeste d'orange, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes, Refroidisseur d'Agrumes Ensoleillé, et Smoothie Vert aux Agrumes Ensoleillé.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2 tasses de farine et 1/2 tasse de sucre en poudre. Battre jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Presser dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 po légèrement graissé et recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, le reste de 1/3 tasse de farine, le sucre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; verser sur la croûte cuite.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser refroidir complètement dans la poêle; refroidir, si désiré.
Saupoudrer de sucre en poudre et couper en barres.
Barres noix de coco-Ananas: Préparez la croûte comme indiqué. Omettez le zeste d'orange et les jus d'orange et de citron.
Ajouter 3/4 tasse ou 1 (6 onces) de jus d'ananas et 1/2 tasse de noix de coco en flocons sucrés au mélange d'œufs.
Garnir de noix de coco grillée, si désiré.
Barres de chaux clés: Préparez la croûte comme indiqué. Omettez le zeste d'orange et les jus d'orange et de citron.
Ajouter 3/4 tasse de jus de citron vert clé au mélange d'œufs.
Garnir de zeste de citron vert, si désiré.