Barres Croustillantes à la Noix De Coco Trempées Au Chocolat (Sans Guimauve)

Barres Croustillantes à la Noix De Coco Trempées Au Chocolat (Sans Guimauve)
Barres Croustillantes à la Noix de coco Trempées au Chocolat (sans guimauve) est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 313 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1027 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de nectar d'agave, de céréales de riz brun, de pépites de chocolat sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Barres Croustillantes Trempées Au Chocolat, Barres Croustillantes à la Guimauve Au Chocolat Double, et Macarons à la Noix De Coco Trempés au Chocolat Sans Gluten Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement un plat de cuisson 8 x 8 (j'utilise du verre)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placez les 1-1 / 2 tasses de noix de coco dans un petit robot culinaire ou un moulin à épices (voir mes notes ci-dessus), et fouettez jusqu'à ce qu'elle s'agglutine et se transforme en une pâte avec un peu d'huile résiduelle (environ 1 à 3 minutes). NE VOUS arrêtez PAS court. Cela doit être du beurre et de l'huile!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placez la pâte/huile de noix de coco dans une petite casserole, ajoutez le miel et la vanille en fouettant à feu moyen-doux (ne soyez pas tenté de monter le feu!) jusqu'à ce qu'elle soit lisse et que toute l'huile résiduelle soit incorporée (environ 3 à 5 minutes). Le mélange sera épais et collant (un peu comme des guimauves fondues), mais lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CocoCoco
VanilleVanille
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, incorporer les céréales de riz croustillantes et le reste de 1/4 tasse de noix de coco râpée. Il sera épais, comme des friandises croustillantes au riz, mais devrait se combiner en remuant doucement.Presser le mélange croustillant uniformément dans le moule à pâtisserie. Si nécessaire, vous pouvez utiliser une pellicule plastique ou du papier sulfurisé entre vos mains et le mélange lorsque vous appuyez dessus pour éviter de coller.Réfrigérez les friandises au congélateur pendant 10 à 15 minutes (pas plus).Pendant que ceux-ci refroidissent, faites fondre 1/2 tasse de pépites de chocolat dans un bol (je les micro-ondes à haute température pendant 1 minute, puis remuez vigoureusement jusqu'à consistance lisse). Vous pourriez avoir besoin de plus en fonction de votre zèle avec le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Riz SouffléCéréales De Riz Soufflé
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Coupez les chips en carrés ou en barres, grandes ou petites. Quelle que soit la forme que vous désirez! Je fais habituellement 8 barres plus longues ou 12 friandises plus petites.Trempez les barres / friandises dans le chocolat, puis retournez-les côté chocolat et placez-les sur une assiette pendant que le chocolat sèche.Si désiré, saupoudrez les friandises de noix de coco pendant que le chocolat est encore humide.J'aime les conserver au réfrigérateur ou au congélateur pour les garder croustillants, mais ils se conserveront également à température ambiante. Ne vous attendez pas à ce qu'ils durent trop longtemps these ceux-ci se mangent rapidement chez moi!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
PlongerPlonger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé11
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