Barres Croquantes

Barres Croquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres croquantes. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 26 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de sel de mer feuilleté, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres "Croquantes", Barres Croquantes Au Caramel, et Barres croquantes au chocolat.

Instructions

1
Disposer une grille au milieu du four; préchauffer à 375 ° F. Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson en métal ou en verre de 13x9x2 "avec du papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 " de chaque côté; beurrer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
À l'aide d'un batteur électrique à mi-vitesse, battre 1 tasse de beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les deux sucres et le sel; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux, environ 3 minutes de plus.Incorporer la vanille, puis mélanger lentement la farine, en battant jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée (la pâte sera humide et collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Gratter la pâte dans le plat préparé. À l'aide de vos doigts, étalez-les en une fine couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
5
Cuire la base de biscuits jusqu'à ce qu'elle soit dorée et a commencé à gonfler et à se fissurer, environ 22 minutes. FAIRE À L'AVANCE: La base peut être faite 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement et conserver hermétiquement à température ambiante.
1
Préchauffer le four à 375 °F. Répartir uniformément le chocolat haché sur la base de cuisson et cuire jusqu'à ce que le chocolat soit tendre et ait commencé à fondre, environ 2 minutes.Étalez immédiatement le chocolat en couche uniforme sur la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les garnitures sur du chocolat chaud; presser légèrement mais fermement dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Laisser refroidir dans un plat sur un wirerack pendant 15 minutes. À l'aide d'un porte-à-faux en aluminium, soulevez le biscuit du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer sur une grille; laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Retirez délicatement le papier d'aluminium du biscuit etfaites glisser sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Couper en bars.DO À VENIR: Les barres croquantes peuvent être faites 5 joursà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé0
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