Barres Croquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres croquantes. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 26 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de sel de mer feuilleté, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres "Croquantes", Barres Croquantes Au Caramel, et Barres croquantes au chocolat.
Instructions
Disposer une grille au milieu du four; préchauffer à 375 ° F. Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson en métal ou en verre de 13x9x2 "avec du papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 " de chaque côté; beurrer dans un plat.
À l'aide d'un batteur électrique à mi-vitesse, battre 1 tasse de beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit lisse, environ 3 minutes.
Ajouter les deux sucres et le sel; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux, environ 3 minutes de plus.Incorporer la vanille, puis mélanger lentement la farine, en battant jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée (la pâte sera humide et collante).
Gratter la pâte dans le plat préparé. À l'aide de vos doigts, étalez-les en une fine couche uniforme.
Cuire la base de biscuits jusqu'à ce qu'elle soit dorée et a commencé à gonfler et à se fissurer, environ 22 minutes. FAIRE À L'AVANCE: La base peut être faite 2 jours à l'avance.
Laisser refroidir complètement et conserver hermétiquement à température ambiante.
Préchauffer le four à 375 °F. Répartir uniformément le chocolat haché sur la base de cuisson et cuire jusqu'à ce que le chocolat soit tendre et ait commencé à fondre, environ 2 minutes.Étalez immédiatement le chocolat en couche uniforme sur la base.
Répartir les garnitures sur du chocolat chaud; presser légèrement mais fermement dans le chocolat.
Laisser refroidir dans un plat sur un wirerack pendant 15 minutes. À l'aide d'un porte-à-faux en aluminium, soulevez le biscuit du plat.
Placer sur une grille; laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 2 heures.
Retirez délicatement le papier d'aluminium du biscuit etfaites glisser sur une planche à découper.
Couper en bars.DO À VENIR: Les barres croquantes peuvent être faites 5 joursà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.