Barres Chocolatées Au Caramel
Les barres chocolatées au caramel pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 54 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'avoine à l'ancienne, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Chocolatées Caramel-Noix, et Barres Chocolatées au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Bac à graisse rectangulaire, 13x9x2 pouces.
Chauffer les caramels et le lait dans une casserole de 2 pintes à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude, le sel et l'œuf dans un grand bol. Incorporer le beurre à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser la moitié du mélange friable dans la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Saupoudrer les pépites de chocolat et les noix sur la couche cuite.
Arroser du mélange de caramel.
Saupoudrer du reste du mélange friable.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 30 minutes. Desserrer les bords des côtés de la casserole; laisser refroidir complètement. Pour 54 barres, couper en 9 rangées par 6 rangées.