Barres Chocolat-Cacahuètes

Les barres au chocolat et aux arachides pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gaufrettes à la vanille, des morceaux de chocolat semi-sucrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat, et Barres de Cacahuètes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le beurre d'arachide à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre en poudre et les miettes de gaufrettes à la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Presser le mélange uniformément dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 x 9 pouces recouvert de papier ciré.
Mélanger les morceaux de chocolat et la crème à fouetter dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Répartir uniformément sur le mélange de beurre d'arachide. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.