Barres Cheerios® de Dulce de Leche

Barres Cheerios® de Dulce de Leche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres Cheerios® de Dulce de Leche. Cette recette sert 20 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de lait concentré, de dulce de céréales, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dulce de Leche Cheerios™ Parfaits, Mélange pour collations Cheerios® Dulce de Leche, et Barres Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins, les pacanes et le beurre fondu. Appuyez sur le fond de la casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les céréales et les bretzels sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
CéréaleCéréale
CroûteCroûte
3
Superposer les pépites de vanille, les pépites de chocolat et la noix de coco sur les bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BretzelBretzel
CocoCoco
VanilleVanille
FritesFrites
4
Versez le lait condensé uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
5
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes. Pour les barres, coupez-les en 5 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine