Barres Casse-Noisette
Les barres Casse-noisette sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de cassonade, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Casse-Noisette, Casse-Noisette, et Pain Casse-Noisette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 pouce.
Pour préparer la base, crémer 1/3 tasse de shortening aromatisé au beurre et 1/2 tasse de beurre d'arachide dans un grand bol à vitesse moyenne dans un mélangeur électrique. Incorporer la cassonade. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger la farine tout usage, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Réserver.
Mélanger 1/4 tasse de lait et 1 c. à thé. vanille dans une tasse à mesurer.
Ajouter les ingrédients secs et le lait alternativement au mélange à la crème.
Mélanger à basse vitesse. Grattez fréquemment les côtés du bol et battez jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four de 18 à 20 minutes.
Pour le glaçage: Crème 1/4 tasse de shortening aromatisé au beurre et 2/3 tasse de beurre d'arachide dans un grand bol à vitesse moyenne du mélangeur électrique.
Ajouter 4 tasses de sucre glace et 1/2 tasse de lait. Battre jusqu'à consistance moelleuse.
Étaler sur une base de biscuits refroidie. Pour arroser, faire fondre les morceaux de chocolat à feu très doux dans une petite casserole.
Arroser le chocolat du bout de la cuillère d'avant en arrière sur le glaçage.
Couper en carrés de 2 pouces. Réfrigérer de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.