Barres aux épices à la citrouille
Les barres aux épices à la citrouille sont un hors-d'œuvre végétarien sans produits laitiers et lacto ovo. Cette recette donne 30 portions avec 115 calories, 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de la citrouille solide, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 26 %. Des recettes similaires sont les barres aux épices à la citrouille, les barres aux épices à la citrouille et les barres aux épices à la citrouille allégées.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs, le sucre, la citrouille et l'huile jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et les clous de girofle ; ajouter au mélange de citrouille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les canneberges.
Verser dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille. Glacer avec le glaçage au fromage à la crème.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir]()
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille