Barres aux Pépites de Chocolat - Caramel au beurre
Les barres aux pépites de chocolat et au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de chips de caramel au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Barres d'Avoine, Pépites de Chocolat, Caramel au Beurre, Barres de Pépites de Chocolat au Caramel à l'Avoine, et Barres de Pépites de Chocolat au Caramel Gluant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat et de pépites de caramel au beurre.
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la pâte de noix; presser légèrement dans la pâte avec les doigts.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Couper en 16 carrés de 2 à 3 pouces.
Placer les copeaux restants de 1 cuillère à soupe dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Percez un trou dans 1 coin du sac; arrosez de chocolat sur les barres.