Barres au Chocolat, Beurre d'Arachide et Bretzel

Barres au Chocolat, Beurre d'Arachide et Bretzel
Les barres de chocolat, de beurre d'arachide et de bretzel pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, une garniture fouettée au fouet frais, du beurre d'arachide crémeux pour les jardinières et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres au Beurre d'Arachide Bretzel au Chocolat, et Barres de Bretzel Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de bretzel, 1/4 tasse de sucre et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 min.; refroidir complètement. Pendant ce temps, battre les mélanges de pudding secs, le lait et 3/4 tasse de beurre d'arachide dans un bol moyen au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 3/4 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
4
Étaler 3/4 tasse de mélange de beurre d'arachide sur la croûte; garnir de bananes et du reste du mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BananeBanane
CroûteCroûte
5
Fouetter le reste du beurre d'arachide et la moitié du reste du FOUET FRAIS dans un bol moyen séparé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le reste du FOUET FRAIS et répartir sur le dessert. Réfrigérer 2 heures. Garnir de bretzels entiers juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BretzelBretzel
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine