Barres au Beurre de Cacahuète au Chocolat I

Barres au Beurre de Cacahuète au Chocolat I
Barres au beurre de cacahuète au chocolat Je pourrais être juste le condiment que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 205 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres au Beurre de Noix aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, et Barres au Beurre de Cacahuète Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la pâte: Crémer ensemble 2/3 tasse de beurre et de cassonade. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Séparez les œufs et battez les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Presser le mélange dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, les arachides hachées, le beurre d'arachide, les blancs d'œufs et 1/2 cuillère à café de vanille. Faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine et incorporer au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
ArachideArachide
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Éteignez le four et retirez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir environ 2 minutes.
10
Étaler la garniture sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Saupoudrer de pépites de chocolat sur la garniture et remettre au four chaud pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Étalez du chocolat sur la garniture, comme un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Laisser refroidir avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine