Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres de beurre d'arachide et de gelée. Cette recette sert 36 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 273 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange d'arachides, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 133 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Barres à Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser une casserole de 9 x 13 pouces avec du beurre et tapisser le fond de papier sulfurisé. Graisser le parchemin et enrober l'intérieur de la casserole de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. À vitesse moyenne, ajouter les œufs et le beurre d'arachide; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Fouetter ensemble le sel, la levure chimique et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter dans le bol du mélangeur à basse vitesse; mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Transférer les deux tiers du mélange dans la casserole préparée; répartir uniformément avec une spatule décalée. À l'aide d'une spatule décalée, étaler la confiture sur le mélange de beurre d'arachide. Déposer le tiers restant du mélange de beurre d'arachide sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ArachideArachide
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une grille pour refroidir; couper en environ trente-six morceaux de 1 1/2 par 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine