Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les barres de beurre d'arachide et de gelée pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 281 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage non blanchie, de la cassonade dorée, du beurre d'arachide lisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Barres à Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser le plat de cuisson en métal de 8 x 8 x 2 po avec du papier d'aluminium résistant, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur les bords et en appuyant fermement dans les coins et sur les côtés du plat. Enduisez le papier d'aluminium d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre d'arachide, le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer la moitié de la pâte dans la casserole préparée (environ 1 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le reste de la pâte au congélateur pendant 10 minutes. À l'aide du bout des doigts, appuyez uniformément sur la pâte. fond de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étalez la gelée en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
8
Retirer la pâte du congélateur; à l'aide du bout des doigts, diviser en morceaux de la taille d'un raisin et répartir sur une couche de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RaisinRaisin
GeléeGelée
9
Saupoudrer de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
10
Cuire les barres jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes. Refroidir complètement les barres dans la casserole sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
En utilisant le porte-à-faux en aluminium comme aide, soulevez les barres de la casserole. Peler délicatement le papier d'aluminium des bords.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Couper en 16 carrés. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé2
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