Barres au Beurre d'Arachide, au Caramel et aux Amandes

La recette Des barres au beurre d'arachide, au Caramel et aux amandes pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 20 minutes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme condiment bon marché. Un mélange de miettes de biscuits Graham, d'eau, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires}, et Barres Caramel - Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, les miettes de craquelins, le beurre d'arachide, les noix de 1 tasse et le beurre fondu; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Faire cuire les caramels et l'eau dans une casserole à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Faire cuire le chocolat et le reste du beurre dans une casserole séparée de 4 à 6 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Étaler sur une couche de caramel. Saupoudrer immédiatement du reste des noix; presser doucement dans la couche de caramel avec le dos de la cuillère. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la couche de caramel soit ferme.