Barres au Beurre d'Arachide, au Caramel et aux Amandes

Barres au Beurre d'Arachide, au Caramel et aux Amandes
La recette Des barres au beurre d'arachide, au Caramel et aux amandes pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 20 minutes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme condiment bon marché. Un mélange de miettes de biscuits Graham, d'eau, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires}, et Barres Caramel - Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, les miettes de craquelins, le beurre d'arachide, les noix de 1 tasse et le beurre fondu; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire cuire les caramels et l'eau dans une casserole à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Faire cuire le chocolat et le reste du beurre dans une casserole séparée de 4 à 6 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Étaler sur une couche de caramel. Saupoudrer immédiatement du reste des noix; presser doucement dans la couche de caramel avec le dos de la cuillère. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la couche de caramel soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
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NoixNoix

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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