Barres Électriques Canneberge-Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de puissance à la canneberge et à la noix. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du sucre de canne naturel, du gingembre cristallisé, des céréales de riz brun soufflé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres de Puissance à la Noix de Coco aux Canneberges, Barres de Puissance aux Canneberges au Chocolat, et Barres de Noix de Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement un plat allant au four de 8 po sur 11 po avec un aérosol de cuisson.
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées, environ 9 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Transférer les noix dans un grand bol.
Ajouter le riz soufflé, l'avoine roulée, les canneberges, le son d'avoine et le gingembre et bien mélanger.
Dans une petite casserole, mélanger le sirop de riz brun, le sucre de canne et le sel et porter à ébullition à feu modéré. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser le sirop dans le mélange riz-avoine et mélanger pour bien enrober.
Transférer le mélange chaud dans le plat de cuisson préparé et emballer légèrement avec une spatule graissée avec un spray de cuisson.
Laisser refroidir pendant au moins 45 minutes avant de couper en 16 barres.