Barre de Chocolat Triple Couche
La barre de chocolat triple couche pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, du chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Au Chocolat Triple Couche, Tarte au Chocolat Triple Couche OREO®, et Tarte au Chocolat Triple Couche OREO pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le moule carré de 9 pouces avec du papier d'aluminium s'étendant sur les bords pour former des poignées. Micro-ondes 4 oz. chocolat et 5 C. à soupe. du beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter les miettes; bien mélanger. Appuyez fermement sur le fond de la casserole préparée. Réfrigérer 10 minutes.
Micro-ondes 1/3 tasse d'eau et 5 C. à soupe restantes. beurrer dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le mélange de pudding sec; remuer 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Étaler sur la croûte. Réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Micro-ondes restant 4 oz. chocolat et crème dans un bol moyen allant au micro-ondes à FEU VIF 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Étaler sur une couche de pudding. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Soulevez la poêle sur une planche à découper.
Couper en 24 barres pour servir. Conserver les restes de barres au réfrigérateur.