Barramundi Rôti de Ferme au Fenouil et à l'Orange

Le Barramundi Rôti de Ferme au Fenouil et à l'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer barramundi à la peau croustillante avec salade de fenouil aux agrumes, Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange, et Salade De Fenouil Rôti À L'Orange Et À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à brunir. À l'aide d'un moulin à épices, moudre grossièrement les graines de fenouil avec1 1/2 cuillère à café de gros sel. FAITES À L'AVANCE: Le sel de fenouil peut être fait2 jours à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.
Râper finement assez d'orangeacier de 1 orange pour mesurer 1 1/2 cuillères à café; réserver. En Utilisantpetit couteau tranchant, couper la moelle blanche de peeland de 3 oranges.En travaillant sur le bol, coupez les membranes entre elles pour libérer les segments d'orange dans le bol. Pressez suffisamment de jus des 2oranges restantes pour mesurer 1/2 tasse. FAITES À L'AVANCE: Le zeste d'orange, les segments et le jus peuvent être préparés 4 heures à la tête. Couvrir séparément; laisser reposer à température ambiante.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 400 °F.
Badigeonner la plus grande plaque à pâtisserie avec de l'huile.Mélanger le fenouil en tranches, 1 1/2 cuillère à soupel'huile, 1 cuillère à café de sel de fenouil et 1/2 cuillère à café d'écorce d'orange dans un grand bol.
Transférer sur la feuille préparée, en étalant uniformément. Rôtir la grille inférieure du fenouil jusqu'à ce qu'elle commence àsouvent, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner une grande rôtissoire avec de l'huile.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'écorce d'orange et l'ail dans un petitbowl. Si vous utilisez un filet de poisson avec la peau, placez le côté peau vers le bas dans la casserole et brossez le dessus avec un mélange d'écorces d'orange. Si vous utilisez 4 filets sans peau, badigeonner les deux côtés d'un mélange d'orange et placer dans une casserole en espaçant.
Saupoudrer le poisson avec1 cuillère à café de sel de fenouil.
Remuer le fenouil; disposer les coupes d'oranges autour.
Transférer le fenouil sur la grille supérieure du four et placer le poisson sur la grille inférieure. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre et que le fenouil soit tendre, environ 13 minutes de plus.
Transférer le poisson dans un plat; tenteravec du papier d'aluminium.
Placer la même casserole sur 2 brûleurs; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter l'échalote; remuer jusqu'à ce que pendant 2 minutes environ.
Ajouter le vin et le jus d'orange; faire bouillir, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse, environ 4 minutes.
Fouetter le reste 1 cuillère à soupe d'huile.Assaisonner la sauce avec 1/2 cuillère à café de sel de fenouil, en ajoutant plus au goûtsi désiré. Disposer le fenouil etles oignons autour du poisson sur le plateau.
Versez la sauce dessus, saupoudrez defrondes conservées et servez.