Barramundi Rôti de Ferme au Fenouil et à l'Orange

Barramundi Rôti de Ferme au Fenouil et à l'Orange
Le Barramundi Rôti de Ferme au Fenouil et à l'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer barramundi à la peau croustillante avec salade de fenouil aux agrumes, Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange, et Salade De Fenouil Rôti À L'Orange Et À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à brunir. À l'aide d'un moulin à épices, moudre grossièrement les graines de fenouil avec1 1/2 cuillère à café de gros sel. FAITES À L'AVANCE: Le sel de fenouil peut être fait2 jours à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
SelSel
FenouilFenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Râper finement assez d'orangeacier de 1 orange pour mesurer 1 1/2 cuillères à café; réserver. En Utilisantpetit couteau tranchant, couper la moelle blanche de peeland de 3 oranges.En travaillant sur le bol, coupez les membranes entre elles pour libérer les segments d'orange dans le bol. Pressez suffisamment de jus des 2oranges restantes pour mesurer 1/2 tasse. FAITES À L'AVANCE: Le zeste d'orange, les segments et le jus peuvent être préparés 4 heures à la tête. Couvrir séparément; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner la plus grande plaque à pâtisserie avec de l'huile.Mélanger le fenouil en tranches, 1 1/2 cuillère à soupel'huile, 1 cuillère à café de sel de fenouil et 1/2 cuillère à café d'écorce d'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
FenouilFenouil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer sur la feuille préparée, en étalant uniformément. Rôtir la grille inférieure du fenouil jusqu'à ce qu'elle commence àsouvent, environ 8 minutes.
6
Pendant ce temps, badigeonner une grande rôtissoire avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'écorce d'orange et l'ail dans un petitbowl. Si vous utilisez un filet de poisson avec la peau, placez le côté peau vers le bas dans la casserole et brossez le dessus avec un mélange d'écorces d'orange. Si vous utilisez 4 filets sans peau, badigeonner les deux côtés d'un mélange d'orange et placer dans une casserole en espaçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
AilAil
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le poisson avec1 cuillère à café de sel de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoissonPoisson
SelSel
9
Remuer le fenouil; disposer les coupes d'oranges autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
10
Transférer le fenouil sur la grille supérieure du four et placer le poisson sur la grille inférieure. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre et que le fenouil soit tendre, environ 13 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer le poisson dans un plat; tenteravec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Placer la même casserole sur 2 brûleurs; chauffer à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'échalote; remuer jusqu'à ce que pendant 2 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
14
Ajouter le vin et le jus d'orange; faire bouillir, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Fouetter le reste 1 cuillère à soupe d'huile.Assaisonner la sauce avec 1/2 cuillère à café de sel de fenouil, en ajoutant plus au goûtsi désiré. Disposer le fenouil etles oignons autour du poisson sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Versez la sauce dessus, saupoudrez defrondes conservées et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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