Barolo - Veau Braisé

Barolo - Veau Braisé
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le veau braisé au Barolo pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 458 calories, 66g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du barolo, du sel et du poivre, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Boeuf Braisé au Barolo, Boeuf Braisé au Barolo, et Brasato al Barolo (Bœuf Braisé au Vin) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le vin, le céleri, les feuilles de laurier, les oignons, les carottes et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le veau et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur en retournant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
3
Le lendemain, retirez le veau de la marinade et séchez-le; réservez la marinade. Assaisonner le veau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VeauVeau
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter le veau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
6
Ajouter la marinade réservée et le fond de veau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter le veau, en écrémant au besoin et en retournant la viande à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 140, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Transférer le veau sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole moyenne et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jetez les ficelles du rôti et découpez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir avec le liquide de braisage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé43
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