Barbecue de la région charbonnière de Pennsylvanie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le Pennsylvania Coal Region Barbecue. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 272 calories . Cette recette en sert 8. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat de barbecue. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du ketchup, du bœuf haché, du vinaigre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les brochettes de crevettes de la région du littoral , le Cocido Boyacense (ragoût de la région de Boyacá) et les biscuits au charbon coquins .
Instructions
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Égoutter l'excès de graisse et incorporer le vinaigre, la cassonade, la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes.
Servir sur des petits pains.