La barre de pâtes POP-sta avec trois sauces nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 915 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,53 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin blanc, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain De Viande Végétalien Utilisant Des Sauces Pour Pâtes Mezzetta, Salade de Pêches Grillées Pop-Pop, et Les MEILLEURES Sauces pour le Bœuf.
Instructions
1
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les penne. Saler l'eau bouillante et cuire les penne à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Au robot culinaire, mélanger le persil, le pignoli et l'ail. Traiter et verser environ 1/4 tasse d'evoo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Orange, Le Zeste
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
3
Retirer la pâte de persil dans un grand bol de service. Incorporer le poivre et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Chauffer une casserole moyenne sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-doux à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, l'ail et l'oignon pour la sauce tomate basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Laissez les oignons cuire lentement avec l'ail pendant 15 minutes, faites attention de ne pas faire dorer les oignons -- gardez simplement un œil sur le chapeau et remuez les oignons fréquemment. Après 15 minutes, incorporer les tomates et augmenter le feu pour réchauffer les tomates. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le basilic et le flétrir dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Retirer la sauce du feu. Lorsque vous êtes prêt à servir, placez la sauce au fond d'un grand bol de service pour mélanger avec les pâtes chaudes.
Dans une deuxième casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
11
Incorporer le vin au fouet, réduire de 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Fouetter le bouillon, puis la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Ajouter la sauge, puis les morceaux de fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde en sauce. Laisser mijoter à feu doux jusqu'au moment de servir. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin
14
Placer 1/3 de pâtes égouttées dans un bol avec du pesto, 1/3 de sauce tomate basilic et 1/3 dans un autre plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Mélanger les pâtes avec le pesto, puis enrober et mélanger le deuxième bol de pâtes avec la sauce rouge, jusqu'au dernier bol, verser la sauce gorgonzola sur les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés