Bar à pâtes POP-sta avec Trois Sauces

Bar à pâtes POP-sta avec Trois Sauces
La barre de pâtes POP-sta avec trois sauces nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 915 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,53 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin blanc, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain De Viande Végétalien Utilisant Des Sauces Pour Pâtes Mezzetta, Salade de Pêches Grillées Pop-Pop, et Les MEILLEURES Sauces pour le Bœuf.

Instructions

1
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les penne. Saler l'eau bouillante et cuire les penne à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Au robot culinaire, mélanger le persil, le pignoli et l'ail. Traiter et verser environ 1/4 tasse d'evoo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Retirer la pâte de persil dans un grand bol de service. Incorporer le poivre et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter le reste de l'evoo, remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
5
Chauffer une casserole moyenne sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-doux à moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, l'ail et l'oignon pour la sauce tomate basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Laissez les oignons cuire lentement avec l'ail pendant 15 minutes, faites attention de ne pas faire dorer les oignons -- gardez simplement un œil sur le chapeau et remuez les oignons fréquemment. Après 15 minutes, incorporer les tomates et augmenter le feu pour réchauffer les tomates. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le basilic et le flétrir dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Retirer la sauce du feu. Lorsque vous êtes prêt à servir, placez la sauce au fond d'un grand bol de service pour mélanger avec les pâtes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Dans une deuxième casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
11
Incorporer le vin au fouet, réduire de 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
12
Fouetter le bouillon, puis la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
13
Ajouter la sauge, puis les morceaux de fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde en sauce. Laisser mijoter à feu doux jusqu'au moment de servir. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
14
Placer 1/3 de pâtes égouttées dans un bol avec du pesto, 1/3 de sauce tomate basilic et 1/3 dans un autre plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
15
Mélanger les pâtes avec le pesto, puis enrober et mélanger le deuxième bol de pâtes avec la sauce rouge, jusqu'au dernier bol, verser la sauce gorgonzola sur les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
16
Servez les trois pâtes en famille ou sous forme de buffet, immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine