Bar à la Hong Kong
Le bar de style hongkongais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 583 calories, 38g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet à la Hong Kong, Soupe au Bortsch à la Hongkongaise, et Nouilles Zha Jiang à la Hong Kong.
Instructions
Peler le gingembre et le couper en fines lanières.
Couper les oignons verts en fines lanières de 2 pouces; réserver le gingembre et les oignons verts.
Verser 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande poêle; placer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, de 5 à 7 secondes; retirer et jeter l'ail.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris. Déposer les épinards dans les assiettes de service et les garder au chaud.
Placer le poisson dans un panier vapeur ou un cuiseur vapeur en bambou sur de l'eau bouillante; couvrir et cuire à la vapeur 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Déposer le poisson sur les épinards; garnir de gingembre et d'oignons verts.
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'huile végétale et d'huile de sésame dans une poêle; placer à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Porter la sauce soja et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une poêle.
Arroser la moitié du mélange sur le poisson; servir immédiatement avec le reste du mélange.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.