Bar Rôti À La Sauce Aux Câpres

Bar Rôti À La Sauce Aux Câpres
Le Bar rôti à la sauce aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 24,12 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2636 calories, 232g de protéines, et 154g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, de câpres, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Bar Rôti À La Sauce Aux Câpres, Bar à la Sauce Agrumes-Olives-Câpres, et Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres.

Instructions

1
Vérifiez la présence d'os et d'écailles errants dans le filet de bar et divisez-le en 4 portions égales.Assaisonnez généreusement les filets de sel et de poivre et incorporez légèrement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bar De MerBar De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle (de préférence antiadhésive) à feu moyen et faire sauter le bar pendant environ 5 minutes de chaque côté.Pendant la cuisson du bar, broyez le persil, les câpres, les anchois et l'ail dans un mortier avec un pilon ou dans un robot culinaire. Enfin, lorsqu'il est assez bien mélangé, ajoutez la moutarde, le jus de citron et le reste de l'huile d'olive vierge.Assaisonner de poivre et vérifier salt.To servir, déposer une partie de la sauce sur chacune des assiettes chauffées et déposer délicatement le bar sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Bar De MerBar De Mer
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
Mortier Et PilonMortier Et Pilon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé100
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