Bar Rayé à la Sauce Pipienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar rayé à la sauce Pipienne. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 828 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de bar rayé, de la coriandre, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Bar Rayé à la sauce Agrodolce, Bar Rayé à la Sauce Gingembre-Citron Vert, et Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poblano chili, les graines de citrouille, le bouillon, la coriandre et le hierba santa dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
FAIRE À L'AVANCE Peut être fait jusqu'à 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient souples, au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. En travaillant par lots, faites frire les tortillas de maïs jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, mais toujours molles et souples, environ 30 secondes par côté pour chacune.
Transférer sur des serviettes en papier; laisser refroidir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle propre à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Transférer les épinards au tamis. À l'aide du dos de la cuillère, appuyez sur les épinards pour éliminer l'excès de liquide.
Déposer les tortillas sur la surface de travail. Répartir les épinards et le fromage entre les tortillas.
Rouler les tortillas, en enfermant la garniture.
Placer 2 cosses de maïs dans la rôtissoire, en se chevauchant légèrement pour former une base pour le poisson. Disposer 2 tortillas remplies dans le sens de la longueur et coudre le côté vers le bas sur les cosses de maïs.
Déposer 1 filet de poisson sur les tortillas; saupoudrer de sel et de poivre. Recouvrez le reste des cosses de maïs dans la même casserole, en utilisant 2 pour chaque base; garnissez de tortillas fourrées et de poisson; saupoudrez de sel et de poivre.
Placer 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque filet. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, transférer la sauce dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la crème; assaisonner au goût de sel et de poivre. Ajuster la consistance, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe pour amincir, si désiré.
Transférer 1 base de cosse de maïs avec le poisson et les tortillas dans chacune des 4 assiettes. Verser la sauce tiède sur le poisson.
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
* Un chili vert frais, souvent appelé pasilla, disponible dans certains supermarchés, marchés latins et magasins d'aliments spécialisés.
** Une herbe du Mexique disponible sur les marchés latins.
*** Disponible dans de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.