Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail
Le Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail est une recette européenne pour 4 personnes. Pour 9,02 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 896 calories, 37g de protéines, et 60g de matières grasses. Un mélange d'amandes, de sel et de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Essayer Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, et Recette De Bar Rayé À La Relish Olive-amande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le persil et l'ail dans un mélangeur et, avec le mélangeur allumé, verser lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Laisser reposer l'huile à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire sauter séparément l'ail, le poivron, les tomates, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 à 3 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Cubes De Pain
Tomate
Piment
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirez chaque ingrédient avec une cuillère à fente au fur et à mesure. Déglacer la poêle avec le vinaigre. Mettez tous les ingrédients sautés et le liquide déglacant dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Cuillère à Fente
Poêle
3
Ajouter les amandes et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Incorporer le miel et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Amandes
Miel
4
Pour le poisson: Placez un panier vapeur en bambou sur une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la graine de coriandre, la graine de fenouil, l'ail écrasé, le jus d'orange et le reste de la chair pressée, le jus du citron et le reste de la chair pressée, les grains de poivre noir et un filet de vin à l'eau et porter à ébullition à feu moyen. Une fois que l'eau frémit, badigeonner chaque filet d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Sel Et Poivre
Graines De Coriandre Entières
Jus D'orange
Graines De Fenouil
Huile De Canola
Ail
Jus
Citron
Eau
Vin
6
Mettez le poisson, côté peau, dans le panier à vapeur sur l'eau frémissante et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
7
Disposer le poisson sur des assiettes de service avec la sauce Romesco au poivron jaune sur le côté. Garnir le poisson de monticules d'huile d'ail Persillée et de Relish de Poivron Rouge et d'Olive Noire.
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