Bar rayé sauvage cuit à la vapeur avec romesco au poivron jaune, relish au poivron rouge et aux olives noires et huile au persil et à l'ail

Bar rayé sauvage cuit à la vapeur avec romesco au poivron jaune, relish au poivron rouge et aux olives noires et huile au persil et à l'ail
Le bar rayé sauvage cuit à la vapeur, accompagné d'une sauce romesco aux poivrons jaunes, d'une relish aux poivrons rouges et aux olives noires et d'une huile à l'ail et au persil, pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette pescétarienne sans produits laitiers contient 943 calories , 37 g de protéines et 65 g de matières grasses par portion. Pour 9,07 $ par portion , elle couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter du pain, des grains de poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 77 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de persil avec vinaigrette à l'huile d'olive , Artichauts cuits à la vapeur avec aïoli au poivron rouge rôti et Gâteau au vin et à l'huile d'olive .

Instructions

1
Ajoutez le persil et l'ail dans un blender. Pendant que le blender est en marche, incorporez l'huile en filet jusqu'à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Laissez l’huile reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire revenir séparément l'ail, le poivron, les tomates, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 à 3 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Retirez chaque ingrédient à l'aide d'une écumoire au fur et à mesure de la cuisson. Déglacez la poêle avec le vinaigre. Mettez tous les ingrédients sautés et le liquide de déglaçage dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Ajoutez les amandes et mixez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Incorporez le miel et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Pour le poisson : Installez un panier vapeur en bambou au-dessus d’une grande casserole d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
5
Ajoutez les graines de coriandre, les graines de fenouil, l'ail écrasé, le jus d'orange et le reste de la chair pressée, le jus de citron et le reste de la chair pressée, les grains de poivre noir et un filet de vin à l'eau et portez à frémissement à feu moyen. Une fois l'eau frémissante, badigeonnez chaque filet d'huile de canola et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Placez le poisson, côté peau vers le bas, dans le panier vapeur au-dessus de l'eau frémissante et faites-le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
7
Disposez le poisson sur des assiettes de service, accompagné de sauce romesco au poivron jaune. Garnissez-le généreusement de relish au persil, à l'huile d'ail et au poivron rouge et aux olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Courgettes Légèrement SautéesCourgettes Légèrement Sautées
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Décorez de feuilles de persil et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Ingrédients

1ancho chili, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, épépiné et haché grossièrementancho chili, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, épépiné et haché grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailgrains de poivre noirgrains de poivre noir561 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés4crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola1Nouveau chili mexicain, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, épépiné et haché grossièrementNouveau chili mexicain, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, épépiné et haché grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de coriandregraines de coriandre12 cuillères à café de poudre d'ailchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées151 courge jaune, coupée en cubes de 1".persil plat frais hachépersil plat frais haché601 courge jaune, coupée en cubes de 1".persil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées2girofleail, haché finementail, haché finement4girofleail, haché finementail, haché finement6girofleail peléail pelé2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron, jus, chair réservéecitron, jus, chair réservée1orange, jus, chair réservéeorange, jus, chair réservée541 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2161 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge681 lb de Mafaldi frais si possibleolives niçoises dénoyautées et hachées grossièrementolives niçoises dénoyautées et hachées grossièrement4crevettes et veinéesFeuilles de persil, pour la garnitureFeuilles de persil, pour la garniture2poivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et coupés en déspoivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés1pincéePincez de sel et de poivre noir fraîchement mouluPincez de sel et de poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu601 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de bar rayé sauvage, avec peaufilets de bar rayé sauvage, avec peau1beurre fondupain blanc, croûte enlevée, coupée en petits cubespain blanc, croûte enlevée, coupée en petits cubes1201 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc361 courge jaune, coupée en cubes de 1".amandes entières grilléesamandes entières grillées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Splash vin espagnol (recommandé: Un arino)Splash vin espagnol (recommandé: Un arino)1poivron jaune, rôti, pelé et épépinépoivron jaune, rôti, pelé et épépiné2tomates jaunes coupées en deuxtomates jaunes coupées en deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé51
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