Bar Rayé Rôti À La Ciboulette Et Sauce À La Crème Sure

Le Bar Rayé Rôti À La Ciboulette Et À La Sauce À La Crème Sure est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 232 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Si vous avez du citron, de l'huile végétale, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, Bar Rayé Rôti, et Sauce à la Crème Sure et à la Ciboulette.
Instructions
Mélanger la crème sure, l'eau, le jus, le sel et la ciboulette dans un mélangeur jusqu'à ce que le mélange devienne vert pâle. Assaisonner de poivre.
Préchauffer le four à 232°.
Retirez les os du poisson avec une pince à épiler ou une pince à bec et séchez le poisson avec du papier absorbant. Marquer la peau à plusieurs endroits avec un couteau fin et tranchant pour empêcher le poisson de se friser (ne pas couper la chair) et assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis saisir le poisson, les côtés de la peau vers le bas, en 2 lots jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 3 à 4 minutes (le poisson ne sera pas complètement cuit).
Transférer, côtés de la peau vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond huilé.
Rôtir le poisson, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 7 à 8 minutes.
Déposer 3 cuillères à soupe de sauce sur chacune des 6 assiettes et garnir de pommes de terre et de courgettes. Presser un quartier de citron sur chaque filet, puis placer le poisson, les côtés de la peau vers le haut, sur les légumes. Garnir le poisson de germes.
* Disponible sur les marchés fermiers.
Note des cuisiniers: La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.