Bar Rayé Rôti

Bar Rayé Rôti
Le bar rayé rôti pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 430 calories, 50g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pancetta, de tomates en conserve, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Bar Rayé Rôti, Bar Rayé Rôti aux Herbes, et Bar Rayé Sauvage Rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne et faire revenir l'oignon et la pancetta à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les tomates, le safran, le sel, le poivre, le vin blanc et le Pernod, si utilisé, et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PERNODPERNOD
TomateTomate
SafranSafran
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Pendant ce temps, déposez le poisson dans un plat allant au four de 10 x 14 pouces et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter les crevettes et les moules au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
8
Verser la sauce sur les fruits de mer et cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient bien cuits et que les moules soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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