Bar Rayé Rôti
Le bar rayé rôti pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 430 calories, 50g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pancetta, de tomates en conserve, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Bar Rayé Rôti, Bar Rayé Rôti aux Herbes, et Bar Rayé Sauvage Rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne et faire revenir l'oignon et la pancetta à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter les tomates, le safran, le sel, le poivre, le vin blanc et le Pernod, si utilisé, et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, déposez le poisson dans un plat allant au four de 10 x 14 pouces et saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter les crevettes et les moules au plat.
Verser la sauce sur les fruits de mer et cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient bien cuits et que les moules soient ouvertes.
Saupoudrer de persil et servir.