Bar Rayé Grillé à l'Huile de Gingembre et d'Échalotes

Le bar rayé grillé à l'huile de Gingembre et d'échalote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 266 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'asperges sautées, de jus de citron, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts, Bar Rayé à la Sauce Gingembre-Citron Vert, et Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts.
Instructions
Dans un bol, mélanger les oignons verts, le gingembre, l'ail et le poivron rouge. Dans une casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Verser l'huile chaude sur le mélange d'oignons verts et incorporer le jus de citron, la sauce soja et le sel.
Badigeonner les filets des deux côtés d'une partie de l'huile d'oignons verts. Disposer sur une poêle à griller côté peau vers le bas; griller jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes.
Transférer les filets dans des assiettes; verser un peu d'huile d'échalotes sur le dessus.
Servir avec les asperges sautées.