Bar Rayé Entier
Le bar rayé entier pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bar rayé, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Entier, Bar Rayé Grillé, et Bar Rayé Épicé.
Instructions
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Coupez les nageoires du poisson, rincez et séchez. Réserver.
Frottez le fond d'une rôtissoire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Placer 1/2 du persil, de l'aneth, du citron et de l'oignon au centre de la rôtissoire. Assurez-vous que ce monticule d'aromatiques est suffisamment haut pour empêcher le poisson de toucher le fond de la casserole. Frottez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec le sel et le poivre et déposez-le sur le lit d'aromates.
Placer la seconde moitié des aromates sur le poisson et arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium et cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson atteigne une température interne de 120 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de transférer le tout dans un plat garni du persil frais supplémentaire.