Bar Rayé Entier

Bar Rayé Entier
Le bar rayé entier pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bar rayé, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Entier, Bar Rayé Grillé, et Bar Rayé Épicé.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les nageoires du poisson, rincez et séchez. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Frottez le fond d'une rôtissoire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placer 1/2 du persil, de l'aneth, du citron et de l'oignon au centre de la rôtissoire. Assurez-vous que ce monticule d'aromatiques est suffisamment haut pour empêcher le poisson de toucher le fond de la casserole. Frottez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec le sel et le poivre et déposez-le sur le lit d'aromates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CitronCitron
OignonOignon
AnethAneth
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la seconde moitié des aromates sur le poisson et arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium et cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson atteigne une température interne de 120 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de transférer le tout dans un plat garni du persil frais supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé39
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