Bar Rayé de Style Coréen

Le bar rayé de style coréen pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 203 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de xérès, de pâte de chili, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Entier, Bar Rayé Créole, et Bar Rayé aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le spray de cuisson dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Déposer les filets sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.