Bar Rayé avec Salade de Coriandre et d'Oignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar rayé avec une salade de coriandre et d'oignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 383 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Bar Rayé de Foshee avec Sauce à l'Oignon Caramélisé, Bar Rayé Sauvage avec Oignons Verts et Salade d'Herbes, et Bar Rayé Cuit à la Vapeur au Gingembre et Citron avec Salade de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, de yogourt, 1 cuillère à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et d'avocat dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le poisson uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas, et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer la casserole au four; cuire à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le reste de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter la coriandre et l'oignon; mélanger délicatement pour enrober. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange d'avocat sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet et de 1/2 tasse de salade.
Servir avec du Tabasco, si désiré.