Bar Rayé avec Salade de Coriandre et d'Oignons

Le Bar Rayé avec Salade de Coriandre et d'oignons est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 383 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de filets de bar rayé d'élevage, d'huile d'olive, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Bar Rayé avec Salade de Coriandre et d'Oignons, Bar Rayé de Foshee avec Sauce à l'Oignon Caramélisé, et Bar Rayé Sauvage avec Oignons Verts et Salade d'Herbes.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, de yogourt, 1 cuillère à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et d'avocat dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le poisson uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas, et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer la casserole au four; cuire à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le reste de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter la coriandre et l'oignon; mélanger délicatement pour enrober. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange d'avocat sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet et de 1/2 tasse de salade.
Servir avec du Tabasco, si désiré.