Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake

Le bar rayé au gingembre et au Miso dans un bouillon de champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 531 calories, 37g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 9,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du panko, des oignons verts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar Rayé au Bouillon de Citron Vert, Bar Rayé au Bouillon de Citron Vert, et Bar Rayé à la Sauce Gingembre-Citron Vert.
Instructions
Fouetter 2 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de miso rouge dans une casserole moyenne.
Ajouter les champignons shiitake et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer les dessus d'oignon vert foncé et vert pâle. Couvrir pour garder au chaud et réserver.
Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe de miso rouge, une partie blanche émincée d'oignon vert, 2 cuillères à soupe d'huile végétale et du gingembre frais émincé dans un petit bol.
Saupoudrer les filets de bar rayé de sel et de poivre.
Étaler le mélange de gingembre sur 1 côté des filets de bar, en appuyant pour adhérer.
Saupoudrer panko sur le côté enduit des filets; presser pour adhérer.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter les filets dans la poêle, côté enduit vers le bas, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes. Retourner les filets et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes. Répartir le bouillon de champignons shiitake et les champignons shiitake dans 2 bols peu profonds.
Placer 1 filet de poisson au centre de chaque bol.
Saupoudrer de coriandre fraîche hachée et servir.