Bar Poêlé avec Duo de Chou-fleur
Basse poêlée avec Duo de chou-fleur nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 391 calories, 3g de protéines, et 41g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, du jus de citron, une salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Bar Poêlé avec Duo de Chou-fleur, Bar Poêlé À La Sauce À L'Ail, et Bar Rayé Poêlé All'amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Raser la portion de fleurons de chou-fleur avec un couteau pour créer des "confettis" de chou-fleur (3 à 4 tasses). Réserver. Avec une trancheuse, couper de fines tranches dans le sens de la longueur de la base et de la tige, en les divisant entre 4 assiettes.
Chauffer l'huile végétale et 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 à 14 pouces à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille, puis faire frire les "confettis" de chou-fleur en 4 lots, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, assaisonner légèrement avec du sel.
Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poisson avec 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Saisir, côté peau vers le bas, 8 minutes. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes.
Fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel.
Placer le poisson, côté peau vers le haut, sur les tranches de chou-fleur. Garnir de confettis de chou-fleur et arroser de vinaigrette.