Bar Noir de Yagihashi avec Somen et Légumes

Bar Noir de Yagihashi avec Somen et Légumes
Le Bar Noir de Yagihashi avec Somen et légumes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 530 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du saké, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Grillé de Takashi Yagihashi et Somen Réfrigéré avec Sauce Ponzu, Bar Noir Aux Légumes Marocains et Sauce Chili, et Le projet: Nouilles somen glacées au poulet et aux légumes avec une sauce épicée au gingembre et au sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 2 tasses, environ 15 minutes. Saler et poivrer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le somen jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore légèrement moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer l'huile dans un wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les shiitakes, les pois mange-tout, le chou, les germes de soja, le daikon, l'oignon et la carotte et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Germes De SojaGermes De Soja
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Pois Mange-toutPois Mange-tout
ChouChou
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
OignonOignon
6
Ajouter l'huile de sésame et la sauce soja; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
7
Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 4 minutes. Retournez les filets et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement opaques, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Porter le bouillon à ébullition. Faire revenir les légumes à feu vif pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
11
Mettez les nouilles dans 4 bols à soupe peu profonds et versez le bouillon bouillant dessus. Déposer les légumes sur les nouilles et garnir avec le poisson, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
BouillonBouillon
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer de ciboulette, de basilic, de coriandre et de graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CoriandreCoriandre
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic

Ingrédients

1Oreos doublement farcisbasilic hachébasilic haché1Oreos doublement farcisgraines de sésame noir grilléesgraines de sésame noir grillées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte émincéecarotte émincée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceciboulette hachéeciboulette hachée1Oreos doublement farciscoriandre hachéecoriandre hachée1181 lb de Mafaldi frais si possibleallumettes de radis daikonallumettes de radis daikon591 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre frais pelé en fines tranchesgingembre frais pelé en fines tranches11 litre de lait entier, à température ambiantejalapenojalapeno1pouce8 - par de kombu (algues)8 - par de kombu (algues)3oignoncitronnelle fraîche, coupée en fines tranches transversalescitronnelle fraîche, coupée en fines tranches transversales23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2371 lb de Mafaldi frais si possiblegermes de haricot mungogermes de haricot mungo2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou Napa finement râpéchou Napa finement râpé1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".nouilles somennouilles somen1Petiteoignon, émincé finementoignon, émincé finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincéoignon rouge émincé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de bar noir, avec peaufilets de bar noir, avec peau1Oreos doublement farcisHuile de sésame asiatiqueHuile de sésame asiatique2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapeaux de champignons shiitake émincéschapeaux de champignons shiitake émincés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout, coupés en tranches de 1/2 po d'épaisseur dans le sens de la longueurpois mange-tout, coupés en tranches de 1/2 po d'épaisseur dans le sens de la longueur1Oreos doublement farcis1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées9461 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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