Le Bar Noir Aux Légumes Marocains et à la sauce Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 473 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de couscous, de fleurons de chou-fleur, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Black Bass poêlé à l'échalote - Chile Relish, Bar Noir de Yagihashi avec Somen et Légumes, et Bar et Confettis de Légumes Sauce Citron-Beurre.
Instructions
1
Tapisser un plat allant au four de 9 "x 12" de papier d'aluminium. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
2
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les poireaux, l'ail, l'origan, le curry, le piment de la jamaïque et le poivre noir jusqu'à ce que les poireaux deviennent translucides, en remuant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Piment De La Jamaïque
Origan
Ail
Poudre De Curry
Poireau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter la tomate, le poivron, le céleri et la sauce soja. Cuire jusqu'à ce que le poivre ramollisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Sauce Soja
Céleri
Poivrer
Tomate
5
Ajouter du bouillon. Laisser mijoter, à couvert, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Placer les carottes, le chou-fleur, le brocoli et le bouillon dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Brocoli
Carotte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Ajouter les épinards et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
épinard
10
Placez le poisson sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poisson
11
Arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Pendant que le poisson cuit, préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Garnir chaque assiette de 1/4 tasse de couscous, 1/4 de légumes et 1 filet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.