Bar Grillé entier aux Olives, Oignon et Artichaut

Le bar grillé entier aux olives, à l'oignon et à l'artichaut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 549 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'oignon, des brins d'origan, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil, Bar aux Tomates et Olives, et Loup de Mer Rôti Entier avec Pommes de Terre et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé (environ 375 °F à 425 °F).Pendant que le gril chauffe, préparez les brochettes: Enfilez un nombre égal d'artichauts sur 2 brochettes. Enfilez une quantité égale d'oignon sur 2 autres brochettes, en laissant environ 1/4 de pouce d'espace entre les morceaux. Enfilez un nombre égal d'olives sur les 2 brochettes restantes.
Badigeonner les brochettes d'huile végétale; réserver. Coupez les citrons en deux, en réservant l'une des moitiés pour le poisson.Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Badigeonner d'huile les côtés coupés des 3 moitiés de citron restantes.
Placer les citrons sur le gril côté coupé vers le bas, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les citrons soient légèrement ramollis, environ 3 à 4 minutes.
Retirer sur une plaque à pâtisserie ou un grand plat et réserver.
Placer toutes les brochettes sur le gril, couvrir le gril et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les olives soient légèrement ratatinées et que les artichauts aient des marques de gril, environ 6 minutes. Continuez à cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et ramollis, environ 3 minutes de plus.
Transférer sur la plaque à pâtisserie ou un grand plat avec les moitiés de citron et laisser refroidir légèrement.Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez toutes les olives, les artichauts et les oignons des brochettes, coupez-les en dés moyens et transférez-les dans un bol moyen. Presser le jus de 2 moitiés de citron grillées sur les légumes, ajouter l'origan et le thym et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Coupez la moitié restante du citron grillé en 4 morceaux.
Placez la garniture de légumes et les morceaux de citron dans un endroit chaud ou couvrez de papier d'aluminium. Réduire le feu du gril à moyen (environ 350 ° F à 400 ° F) et préparer le poisson.Pour le poisson: Trancher finement la moitié de citron non grillée réservée. Rincez l'intérieur et l'extérieur du poisson à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poisson. Farcir les brins de thym et d'origan et les tranches de citron à l'intérieur. Frottez l'extérieur du poisson avec l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.Frottez à nouveau les grilles du gril avec de l'huile végétale.
Placez le poisson sur le gril et couvrez-le. Cuire jusqu'à ce que la moitié inférieure du poisson soit opaque et que la peau du fond soit croustillante, environ 9 minutes. À l'aide d'une paire de pinces pour maintenir le poisson fermé, retournez soigneusement le poisson à l'aide d'une spatule plate et faites cuire jusqu'à ce que la seconde moitié soit opaque et que la peau soit croustillante, environ 9 minutes de plus.
Déposer dans un grand plat de service et servir avec la garniture réservée et les morceaux de citron grillés.