Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar grillé entier avec des olives, de l'Oignon et de l'artichaut. Une portion contient 549 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Si vous avez des brochettes en bois, des brins de thym, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Bar Grillé entier aux Olives, Oignon et Artichaut, Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil, et Bar aux Tomates et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 °F).Pendant que le gril chauffe, préparez les brochettes: Enfilez un nombre égal d'artichauts sur 2 brochettes. Enfilez une quantité égale d'oignon sur 2 autres brochettes, en laissant environ 1/4 de pouce d'espace entre les morceaux. Enfilez un nombre égal d'olives sur les 2 brochettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les brochettes d'huile végétale; réserver. Coupez les citrons en deux, en réservant l'une des moitiés pour le poisson.Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Citron
Poisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner d'huile les côtés coupés des 3 moitiés de citron restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Huile De Cuisson
4
Placer les citrons sur le gril côté coupé vers le bas, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les citrons soient légèrement ramollis, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer sur une plaque à pâtisserie ou un grand plat et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Placer toutes les brochettes sur le gril, couvrir le gril et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les olives soient légèrement ratatinées et que les artichauts aient des marques de gril, environ 6 minutes. Continuez à cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et ramollis, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer sur la plaque à pâtisserie ou un grand plat avec les moitiés de citron et laisser refroidir légèrement.Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez toutes les olives, les artichauts et les oignons des brochettes, coupez-les en dés moyens et transférez-les dans un bol moyen. Presser le jus de 2 moitiés de citron grillées sur les légumes, ajouter l'origan et le thym et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Artichaut
Légume
Origan
Olive
Oignon
Jus
Citron
Thym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brochette
Bol
8
Coupez la moitié restante du citron grillé en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
9
Placez la garniture de légumes et les morceaux de citron dans un endroit chaud ou couvrez de papier d'aluminium. Réduire le feu du gril à moyen (environ 350 ° F à 400 ° F) et préparer le poisson.Pour le poisson: Trancher finement la moitié de citron non grillée réservée. Rincez l'intérieur et l'extérieur du poisson à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Salez et poivrez généreusement l'intérieur du poisson. Farcir les brins de thym et d'origan et les tranches de citron à l'intérieur. Frottez l'extérieur du poisson avec l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.Frottez à nouveau les grilles du gril avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Huile D'olive
Légume
Origan
Citron
Thym
Eau
Poisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
10
Placez le poisson sur le gril et couvrez le gril. Cuire jusqu'à ce que la moitié inférieure du poisson soit opaque et que la peau du fond soit croustillante, environ 9 minutes. À l'aide d'une paire de pinces pour maintenir le poisson fermé, retournez soigneusement le poisson à l'aide d'une spatule plate et faites cuire jusqu'à ce que la seconde moitié soit opaque et que la peau soit croustillante, environ 9 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
11
Déposer dans un grand plat de service et servir avec la garniture réservée et les morceaux de citron grillés.