Bar Entier au Fenouil et Zeste d'Orange

Bar Entier au Fenouil et Zeste d'Orange
Le bar entier au fenouil et au zeste d'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 10,59 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 828 calories, 83g de protéines, et 43g de matières grasses. Un mélange de thym, d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Fenouil Réfrigérée Au Zeste D'Orange, Flétan du Pacifique avec Fenouil Caramélisé, Olives Noires, Zeste d'Orange et Aneth, et Bar en Flocons, Tomates Confites et Salade de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écaille et intestin du poisson entier. Farcir de gousses d'ail et de frondes de fenouil et faire mariner avec de l'huile d'olive et du zeste d'orange fraîchement râpé. Assaisonnez généreusement le poisson de sel et de poivre et placez-le sur le gril à feu chaud. Retournez le poisson et faites-le griller du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste D'orangeZeste D'orange
PoissonPoisson
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Balance De CuisineBalance De Cuisine
2
Rôtir le poisson dans un four à bois ou un four domestique préchauffé à 400 degrés. Cuire de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer le poisson entier sur un plat de service sur un lit de fenouil rasé et de vinaigrette à la clémentine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ClémentineClémentine
PoissonPoisson
FenouilFenouil
4
Garnir de frondes de fenouil et de légumes frais du marché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
5
Réduire le jus de clémentine à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne du sirop. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De ClémentineJus De Clémentine
SiropSirop
6
Mélanger avec le vinaigre, les herbes et les échalotes dans un petit bol à mélanger et incorporer lentement l'huile d'olive pour émulsionner. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions3
Score de santé66
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